歡迎來到青海網絡廣播電視台!

同慶建軍佳節 共敘魚水情深

來源:柴達木日報作者:吳婷婷編輯:陳豔發布時間:2019-08-01 查看數0

軍愛民,民擁軍,軍民魚水情深。7月31日,德令哈市河東街道辦事處濱河路社區與中國人民武裝警察部隊海西支隊執勤二大隊德令哈中隊共同展開“同慶建軍佳節,共敘魚水情深”主題活動。

現場節目表達了軍民之間的濃濃魚水情,中隊戰士自編自演的小品《練兵》生動展現部隊的生活,贏得觀衆的陣陣掌聲。

德令哈市河東街道辦事處濱河路社區黨總支書記、主任李芳說:“八一建軍節到來之際,我們和駐地部隊共同舉辦主題活動,發揮志願者服務作用,給部隊官兵送去溫暖,帶去關心和關愛。”

“感謝部隊讓我練就一身的本領”“黨的政策好,我們國家也越來越好……”在現役軍人與退役老同志座談中,大家感慨萬分。退役後再次重返部隊,讓他們追憶往昔,在部隊辛勤奮鬥的場景曆曆在目。“感覺很親切也很溫暖。”退役軍人楊小立說,“我退役25年了,今天是退役後第一次回到軍營,感受到部隊環境越來越好,祖國越來越強大。”