歡迎來到青海網絡廣播電視台!

通天河大青鹽口腔抑菌膏産品梳理

來源:青海網絡廣播電視台作者:編輯:趙文莉發布時間:2018-09-10 查看數0

通天河大青鹽口腔抑菌膏産品梳理

産品相關內容:

【産品簡介】以牙膏爲載體,借鑒國際先進口腔護理、保健技術研制而成的口腔護理保健産品。選用高檔軟性潔牙磨料和高級潤滑劑,膏體細膩,清新爽口,有效祛除口腔異味。在日常刷牙中即可使牙龈、牙周、牙齒和口腔其他組織得到專業的護理、保健,令口腔更健康,牙齒更牢固,是新一代口腔護理、保健産品。

【産品成分】茶卡大青鹽、金銀花提取物LonicerajaponicaThunb、碳酸鈣、山梨糖醇、甘油、黃原膠、月桂醇硫酸酯鈉、薄荷腦、香精、純化水、醋酸洗必泰0.08-0.15%(w/w)

【抑制微生物類別】有效控制金黃色葡萄球菌、大腸杆菌。

【適用範圍】抑菌、清潔、護理。能夠有效抑制細菌滋生,適用于口腔和牙齒的日常清潔護理。同時能夠清新口氣,清涼舒爽,維持口腔的生態平衡。

【産品說明】本品特別添加青海茶卡鹽湖原生大青鹽,含有多種對人體有益的微量元素及氨基酸。運用現代科技生産技術,無氟、無糖,安全更健康!有效抑制口腔細菌滋生,維持口腔生態平衡。